Ex-RB-Leipzig: FC Liverpool und FC Chelsea trennen sich 2:2, Timo Werner fehlt nach Corona-Infektion

2. Januar 2022 ©
RBLive ...

• Sie interessieren sich für

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

Premier League: FC Liverpool gewinnt in der neunten Minute der Nachspielzeit

Liverpool, Minute, Erfolgserlebnis, Nachspielzeit, Last, Sieg, Tottenham, Hotspur, Male, Premier Zum wiederholten Male bringt ein Last-minute-Treffer dem FC Liverpool einen Sieg. Auch Timo Werner f... mehr ... 2. März 2024

sportschau.de

Spätes Nunez-Tor beschert Liverpool Sieg

Liverpool, Sieg, Werner, Dank, Nunez, Tor, Spitzenposition, League, Spurs, Tottenham Dank eines ganz späten Tores hat der FC Liverpool seine Spitzenposition in der Premier League behau... mehr ... 2. März 2024

wn.de

Spätes Tor beschert Liverpool Sieg

Liverpool, Werner, Tor, Sieg, Spurs, Premiere, Spätes, Tabellenführer, Timo Für den FC Liverpool sieht es lange nach einem 0:0 aus - dann trifft der Tabellenführer doch noch.... mehr ... 2. März 2024

muensterschezeitung.de

Kölns Trainer Schultz - "Hoffe, dass Gladbach ein guter Anfang war"

Trainer, Kölns, Schultz, Bundesliga, Hoffe, Timo, Gladbach, Leipzig, Begegnung, Pressekonferenz Vor dem Bundesliga-Spiel gegen RB Leipzig spricht Kölns Trainer Timo Schultz auf der Pressekonferen... mehr ... 14. März 2024

mdr.de

RB Leipzig: Rose warnt vor "leidenschaftlichem" 1. FC Köln

Rose, Köln, Leipzig, Trainer, Kantersieg, Domstädtern, Marco, Leipziger, Dutzend, Hinspiel Ein halbes Dutzend Tore schenkte RB Leipzig dem 1. FC Köln beim Kantersieg im Hinspiel ein. Aber Tr... mehr ... 15. März 2024

Gulacsi, Blaswich, Vandevoordt: Ein RB-Torwart muss gehen

Blaswich, Gulacsi, Vandevoordt, Sportchef, Torhüter, Stammplatzanspruch, Club, Torwart, Janis, Sommer In Peter Gulacsi, Janis Blaswich und Maarten Vandevoordt hat RB Leipzig im Sommer drei Torhüter mit... mehr ... 18. März 2024